Свадебное агентство в СПб | Be bride
Свадебное агентство фото статьи

Как организовать свадьбу, если вы находитесь в другом городе?

К нам очень часто обращаются пары не только из Санкт-Петербурга, но и других городов и даже стран. Почему-то многим кажется такой формат организации свадьбы очень сложным. Но мы за свой многолетний опыт выработали четкую систему взаимодействия с молодоженами. Благодаря ей невесты не переживают, что не справятся с подготовкой дистанционно, поэтому ловите нашу памятку:

 

Площадка для проведения свадьбы

 

Самый удобный формат — предварительный просмотр с фото и видеосъемкой ресторана. То есть молодожены выбирают понравившиеся им варианты ресторанов из списка, который мы им предлагаем, и мы едем на место и оттуда ведем трансляцию и показываем локацию. Если вы самостоятельно организовываете свою свадьбу, то советуем попросить об этом банкетного менеджера в ресторане.Таким образом мы сразу отметаем неактуальные варианты, тем самым экономим время и пара приезжает на личный просмотр, чтобы уже окончательно определиться с выбором.

 

Выбор свадебных специалистов

 

После того, как мы выбрали, например, фотографа по его портфолио, лучше созвониться с ним по скайпу, чтобы понять насколько этот человек вам близок по темпераменту и как хорошо вы понимаете друг друга. Помните: с этими людьми вам предстоит провести весь свой свадебный день. Аналогично надо сделать со всем остальными подрядчиками. Автомобили — отдельная тема, поэтому транспортную компанию мы тоже, как и площадки, настоятельно советуем просить отправить видео с понравившейся вам машиной. Вас может очень удивить разница с отфотошопленными фотографиями на их сайте:)

 

График приезда

 

Важно договориться с рестораном и свадебными специалистами как можно раньше о вашем приезде и личной встрече. Обычно мы составляем график встреч с ресторанами и специалистами для наших пар. Если времени немного, то лучше планировать на один день несколько встреч. Учитывайте, что с фотографом и видеооператором можно сделать совместную встречу, ведь их план дня будет практически одинаковым. Не откладывайте все дела на последние дни перед свадьбой, даже если вы приезжаете за неделю до дня Х. Старайтесь делегировать как можно больше дел, пользуйтесь доставками, где это возможно.

 

Заключение договора и предоплата

 

Конечно, здесь у работы со свадебным агентством есть ряд преимуществ. Ведь наши подрядчики проверены временем и многими нашими коллегами, поэтому мы отправляем им предоплату переводом и можем заключить договор от нашего имени. Это, несомненно очень упрощает процесс бронирования специалистов. В случае же самостоятельной подготовки, мы настоятельно советуем заключать договор дистанционно, а на личной встрече подписать его дистанционно.

Координация свадьбы

 

Этот пункт больше относится к самостоятельной подготовке, потому что на наш взгляд без свадебного координатора вам точно не обойтись. Этот человек составит для вас тайминг дня, учитывая все нюансы задействованных локаций и будет держать связь со всеми подрядчиками накануне свадьбы. Также немаловажный аспект это иногородние гости, с которыми будет держать связь координатор. И конечно, он поможет избежать решения множества организационных вопросов и будет держать все под контролем.

Если свадьба в Санкт-Петербурге это именно то, чего вы очень хотите, но боитесь множества трудностей, то следуя нашим советам, вы существенно облегчите организацию своей свадьбы! Надеемся, что вы осуществите свои мечты, ведь наш город один из самых романтичных!

Хочу такую свадьбу! Позвоните мне

Позвоните мне!