Свадебное агентство в СПб | Be bride
Свадебное агентство фото статьи

10 лучших отелей для сборов невесты 

Утро невесты является особенно волнительной и трогательной частью свадебного дня, оно наполнено важными для невесты эмоциями и традициям, поэтому мы уверены в том, что утро невесты должно быть по-настоящему волшебным и незабываемым, ведь именно начало свадебного дня задает настроение предстоящему празднику.

В последние годы набирает популярность проведение сборов невесты в известных отелях и модных апартаментах с шикарным видом на центр Северной столицы или в уютных загородных комплексах на берегу Финского залива. И мы поддерживаем эту тенденцию! Позвольте себе провести утро без суеты и хлопот, окружите себя особенной атмосферой, стильным интерьером и качественным сервисом.

Представляем вашему вниманию 10 лучших отелей и апартаментов для сборов невесты по версии команды свадебного агентства «Be my bride». Мы подобрали для вас варианты с роскошными классическими интерьерами, а также отели и апартаменты, выполненные в современном стиле с яркими акцентами.

 

 Бутик-отель Gamma *****

Этот новый современный отель на Обводном канале покорил сердца огромного количества пар. И правда, Гамма впечатляет своими цветовыми и архитектурными решениями, ведь зайдя в отель, вы попадаете в просторный атриум, напоминающий Петербургский «колодец». Помимо стильного холла, в отеле есть темные коридоры со скульптурами и креслами, а также бар с бюстами древнегреческих философов. Все эти локации можно использовать для свадебной фотосессии. Однако сделать фотосессию в атриуме отеля бесплатно вы сможете, только если проживаете в номере категории Делюкс и выше.

Номера отеля выполнены в минималистичном стиле с интересными деталями и предметами интерьера. Снимки с утра невесты получаются стильными и обладают особенным шармом.

Отель Гамма никого не оставит равнодушным. Стоит отметить отличный сервис и приветливый персонал отеля.

 

Dom Boutique Hotel *****

Этот отель, расположенный по соседству с Летним садом, привлечет внимание ценителей эклектики и современного английского дизайна. Это не просто отель – это «стильный дом» с отличным сервисом.

Утро невесты в Дом Бутик Отеле пройдет в окружении оригинальных элементов дизайна и будет наполнено особенной атмосферой. В номерах отеля много внимания уделено деталям, цветам и фактурам. Также в отеле очень красивый холл, который можно использовать для свадебной фотосессии.

При отеле находится ресторан «Giardino», где зачастую пары проводят свадебный банкет. В таком случае, отель предоставляет номер комплементарно.

Несомненным преимуществом Дом Бутик Отеля является его расположение – в шаговой доступности не только Летний сад, но и Михайловский замок, Спас на Крови и полюбившаяся многим академия Штиглица. 

 

SO Sofitel St Petersburg *****

Еще один новый современный отель, расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга. У So Sofitel прекрасное расположение – совсем рядом все ключевые достопримечательности Северной столицы.

Этот роскошный отель, выполненный в стиле арт-деко, покоряет своей изысканностью и смелым концептом. Из номеров отеля открывается шикарный вид на Исаакиевский собор.

Кроме того, SO Sofitel предложит вам сервис на высшем уровне, вы точно почувствуете себя особенной в такой важный день.

 

Апартаменты Chao Mama

Все номера выполнены в стилистике 60-70ых годов, но в современном ключе. Каждый номер имеет свое название, отражающее тематику и особенность интерьера. Например, комната под названием Fellini украшена постерами из кинолент известного итальянского режиссера.

Во многих номерах есть балкон с видом на центр города, где можно сделать очаровательные кадры со сборов невесты.

Однако есть нюанс, на который мы хотим обратить ваше внимание, – за профессиональную съемку в апартаментах Chao Mama устанавливается двойной тариф!

Four Seasons *****

Пожалуй, самый элегантный отель Санкт-Петербурга. Four Seasons – отель международной сети, а значит сервис здесь на самом высоком уровне. Отель славится самым лучшим видом на Исаакиевский собор в городе, ведь здание отеля находится в непосредственной близости к нему. Поверьте, это впечатляет, когда терраса вашего номера в 100 метрах от одного из самых крупных соборов Европы! Конечно же, проснуться с таким видом мечтают многие невесты, поэтому советуем вам забронировать номер с террасой с видом на Исаакиевский собор заблаговременно, минимум за полгода до свадьбы.

Помимо шикарных номеров с террасой, отель может похвастаться и другими прекрасными локациями для проведения свадебной съемки – парадная лестница, местные рестораны, коридоры.

Несомненно, утро невесты в отеле Four Seasons останется в вашей памяти навсегда.

 

Эрмитаж – официальная гостиница государственного музея *****

Еще одно отличное место в центре Санкт-Петербурга для сборов невесты, если вы поклонник классических элегантных интерьеров. Гостиница Эрмитаж будто создана для свадебных снимков – мягкий свет, светлые классические детали интерьера, невероятной красоты холл. Помимо номера, гостиница предоставляет много дополнительных локаций для создания свадебных кадров – парадная лестница, атриум, Екатерининский зал, а также красивая прилегающая территория с колоннами.

Однако имейте в виду, что многие номера имеют неудобную планировку и вытянутую форму. Попросите персонал гостиницы заранее показать вам номер, который вам предоставят в день свадьбы.

  

Астория Rocco Forte *****

Астория – самая известная гостиница Северной столицы, это поистине историческое место с необычайной атмосферой.

В Астории большие светлые номера, что идеально подходит для свадебной фотосессии. Следует отметить, что многие номера в Астории прошли реновацию, и теперь остановиться здесь будет еще приятнее. Большая часть окон гостиницы выходит на Исаакиевский собор, поэтому при бронировании попросите, чтобы вам достался именно видовой номер. Также гостиница известна своим балконом с видом на любимый петербуржцами собор, где можно сделать восхитительные снимки со сборов невесты. Однако сфотографироваться на этом балконе можно только в теплое время года, так как на зиму балкон закрывается.

Помимо шикарных номеров, вы сможете задействовать при съемке длинные коридоры Астории, ее красивейший лобби бар с роялем, а также известные многим красные козырьки на здании гостиницы.

Кстати, в Астории есть известный банкетный зал «Зимний сад». При проведении там свадебного банкета, номер в гостинице достанется вам комплементарно.

 

Апартаменты Ginza Project

        

Не так давно группа компаний Ginza Project представила в Санкт-Петербурге свой новый проект – мини-отели в лучших районах города. Апартаменты расположены на Караванной улице, на улице Рубенштейна, на Аптекарском и Московском проспектах, и на Съезжинской улице. При каждой квартире находится ресторан от Ginza Project, который обеспечит вас вкусной едой 24/7.

Каждая квартира выполнена в своем стиле, вы точно сможете найти интерьер по душе. Следует отметить, что все апартаменты просторные и светлые, оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания, а на связи с вами будет круглосуточный сервис.

Если в свадебное утро вам хочется уединения, тишины и чувствовать себя в домашней обстановке, вам точно стоит обратить внимание на апартаменты Ginza Project.

 

Замок-отель БИП

Если ваша свадьба запланирована в пригороде Санкт-Петербурга, и вы хотите почувствовать себя настоящей принцессой, то мы знаем идеальное место для сборов – Замок БИП. Это действительно волшебное место, ведь это настоящий замок, построенный по указу Павла I в 1797 году.

Все номера в отеле отличаются друг от друга как по интерьерам, так и по ценовой категории, предоставляя возможность почти каждому побывать в этом волшебном месте.

При отеле находится прекрасный ресторан, в котором можно провести свадебный банкет или выездную регистрацию.

Отель располагает шикарной территорией и просторной террасой, что позволяет сделать много незабываемых свадебных снимков.

Замок БИП в последние годы пользуется большой популярностью среди будущих молодоженов, поэтому позаботьтесь о бронировании заблаговременно.

 

Загородный клуб «Скандинавия и СПА»

Это, пожалуй, одно из самых романтичных мест для сборов невесты. Загородный клуб Скандинавия находится на берегу финского залива, на территории имеется много красивейших мест для свадебной фотосъемки. Мы предлагаем вам организовать здесь совместные сборы с женихом. Пока вы будете наслаждаться свадебным макияжем и бокалом шампанского в окружении подруг, ваш избранник может провести утро у бассейна с лучшим другом в ожидании встречи со своей будущей женой.

Курортный отель состоит из трех зданий, номера выполнены в едином стиле русской загородной усадьбы.

Многие невесты отмечают здесь вкусные завтраки, приветливый персонал и хороший сервис.

Поскольку территория загородного клуба Скандинавия довольно большая, нужно быть готовым к тому, что по соседству с вами могут быть другие невесты, а на лужайке во время вашей фотосессии может проходить выездная регистрация.

Хочу такую свадьбу! Позвоните мне

Позвоните мне!