Свадебное агентство в СПб | Be bride
Свадебное агентство лого
Свадебное агентство фото статьи

#Что такое candy bar?

22/05/2019

🎐Одним из неотъемлемых элементов украшения свадебного зала в настоящее время является «сладкий стол». К нашей радости все больше наших молодоженов выбирают именно этот модный тренд, чтобы побаловать гостей и маленьких сладкоежек столь вкусным и красивым угощением! Candy bar представляет собой отдельный столик, на котором расположены различного вида сладости. Часто на свадьбах можно встретить маленьких деток, вьющихся возле такого сказочного и такого пленительно сладкого столика! Но что самое удивительное! Именно возле этого столика получаются очень яркие и вкусные фотографии, поэтому сладкому столику рады от мала до велика! Наполнение candy bar зависит от предпочтения жениха и невесты, а также от тематики свадьбы! В Классическом варианте на сладком столе можно встретить — конфеты, пироги, пирожные, леденцы, печенье, сладкие трубочки, корзинки с кремом, шоколадок. Но время не стоит на месте и на сегодняшний день в этот список можно внести еще множество новых и изысканных десертов. Фантазия кондитеров безгранична и не перестает приятно удивлять!

🍥MACARONS – легкое, воздушное печенье. Обычно имеет круглую форму и могут быть всех цветов радуги. Благодаря своему цветовому и вкусовому разнообразию macarons очень надолго вошли в ряд «обязательных» десертов любого торжества.

🍥КАПКЕЙКИ – миниатюрные тортики на несколько укусов. Это кондитерское изделие пришло к нам из Америки. Также у капкейков есть и другое название fairy cake, что в переводе означает как «торт для феи». Их размер действительно умиляет, такое угощение не оставит никого равнодушным! Капкейки наполнены нежным кремом и тающим во рту бисквитом. Это персональное угощение подойдет для любого официального мероприятия. Ведь оно привлекает своей красотой и удобством.

🍥МЕРЕНГИ – восхитительный, нежный, тающий во рту десерт. Слово baiser от французского означает «поцелуй». Воздушное лакомство может быть выполнено в любом цвете и подойдет под любую концепцию свадьбы.

🍥ФРУКТОВЫЙ СТОЛ – полезная для здоровья альтернатива высококалорийному candy bar. Не оставит равнодушными приверженцев правильного питания и тех кто следят за фигурой! Фрукты настолько насыщенны в цветовой палитре, что станут неотъемлемым элементом свадебного стола.

🍥ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН – восхитительное, необычное украшение для праздника! В него можно «окунать» фрукты, обволакивать им печенья или просто наслаждаться растопленным шоколадом без добавок. От такого лакомства не устоит ни один сладкоежка. Один только сказочный вид фонтана создает праздничное настроение.

🍥САХАРНАЯ ВАТА – очень творческое решение для свадьбы. Отдельным элементом декора церемонии может стать причудливая машину по изготовлению ваты. Правда, это лакомство более подойдет для летнего торжества, нежели всесезонного.

🍥ФИГУРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – модный тренд кондитерского искусства. Фигурное печенье может вызывать у гостей яркие эмоции и надолго остаться в памяти! Благодаря креативности и фантазии кондитера печенье может быть любой формы и с любой глазурью. Такое изделие легко впишется в любую тематику свадьбы. 🍧Приятное послевкусие от праздника у гостей можно продлить симпатичными бонбоньерками. Гости смогут унести домой понравившееся сладости домой и продлить ощущение праздника.

Второй свадебный координатор с самого утра контролирует работу на площадке, координирует декораторов, техников, расстановку столов и стульев с учетом утвержденной рассадки и другие аспекты, касающиеся готовности площадки к мероприятию. Также хорошо иметь еще несколько координаторов, которые будут отвечать за другие зоны, такие как: зона Welcome, выездная регистрация, артисты. Позвольте себе насладиться праздником – пригласите свадебного координатора! В нашем агентстве при заказе организации свадьбы под ключ услуги Координатора входят в стоимость.